domingo, fevereiro 28, 2010

De virada, Pantanal vence Itaporã num jogo de cinco gols

Num jogo de cinco gols, terminou há pouco Pantanal e Itaporã, no estádio Vicente Fortunato, em Ladário. Válida pelo Campeonato Estadual de Futebol, a partida foi marcada pela emoção, já que o Tuiuiú pantaneiro jogava com 10 atletas (Juninho foi expulso no 1º tempo) e ainda perdia por 2 a 0.
Empurrado pela torcida, o Pantanal foi em busca do resultado e acabou vencendo o jogo. Edê, aos 26 minutos do segundo tempo; Diego (na cobrança de dois pênaltis), aos 35 minutos e 44 minutos, marcaram para o time da casa.
Kleuber e Léo marcaram para o Itaporã, que ainda teve o jogador Maringá expulso nos minutos finais da partida.
O Tuiuiú também teve o jogador Nego, que sofreu os dois pênaltis, expulso. Final: Pantanal 3x2 Itaporã. O Pantanal soma agora 7 pontos no Grupo A.