domingo, março 07, 2010

Naviraiense vence Pantanal e assume liderança do Grupo A

O Grupo A do Campeonato Estadual tem novo líder. O Naviraiense venceu o Pantanal na manhã deste domingo em Ladário por 2 a 1 e, beneficiado pela derrota do Corumbaense para Águia Negra, assumiu a ponta da chave com 13 pontos. O Pantanal, com sete, está em quinto.O CEN abriu o placar no final do primeiro tempo com Cristiano cobrando pênalti. O empate saiu aos quatro minutos da etapa final com Rodrigo e, um minuto depois, Tom fez o segundo do Jacaré do Conesul e deu números finais ao jogo.Depois da vitória, o Naviraiense viaja para Santos onde enfrenta o time da Vila Belmiro no jogo de volta pela primeira volta da Copa do Brasil na quarta-feira. Pelo Estadual, o clube jogo apenas no fim de semana contra o Sete de Setembro no Estádio Virotão. O Pantanal enfrenta o Águia Negra pelo oitava rodada.
Fonte: Conesul Esportes